您现在的位置: 首页 > 杨凌旅游 > 旅行社 > 正文

杨凌心连心旅行社有限责任公司

          

信息来源:  浏览次数:784  发布时间:2017-06-12

  杨凌心连心旅行社(原杨凌示范区旅行社)是杨凌地区最早成立的旅行社,至成立十多年来已经成功完成了当地政府、高校及各驻区企事业单位交办的各种旅游考察任务,是一家专业性强、地接量大的综合性旅行社。杨凌-----中国农业的绿色硅谷。早在4000多年前农业始祖后稷在此教民稼穑,树艺五谷,使杨凌成为中国农业的发祥地。1997年7月国务院批准成立了国家杨凌农业高新技术产业示范区,从此杨凌成为中外驰名的科学城、文化城、旅游城。杨凌作为农科城,也孕育出了别具特色的科技旅游和现代农业观光旅游。          

  地  址:杨凌示范区田园居商业步行街三楼B333               邮编:712100
  电  话:029-87033220                       87036006(兼传真)                                
  经  理:杨亚会 13384952926                联系人:张银萍 13891826109