您现在的位置: 首页 > 招商引资 > 投资项目 > 正文

杨凌农业主题公园

          

信息来源:  浏览次数:33  发布时间:2017-08-15

一、项目名称:
    杨凌农业主题公园
二、项目承办单位:
    杨凌示范区旅游局
三、项目内容:
    杨凌农业主题公园项目已纳入杨凌示范区重点旅游项目,正在争取列入“国家西部旅游投资规划”。按照“一园多区、以高科技生态休闲体验游”为主题,集中展示国内外农业高新技术成果、农作物名优特新品种以及中国悠久农业史的思路,进行高标准规划设计,努力建成世界级旅游精品。
    该项目占地1500亩,分植物区、苗木花卉区、动物区、昆虫世界、生命园区、购物商城、大型表演区等。其中动物区可分为畜牧区、家禽业、养猪业、狗的世界和马的世界。为了增强娱乐性和趣味性,主题公园每一个区域都禁止汽车通行,游客可在园内乘马车参观,举办驯狗驯马表演。园内大多数动物都可供游人摸、骑和喂。
四、投资总额及合作方式:
    该项目总投资3.6亿元。独资、合资、合作。
五、市场预测及投资回报分析:
    按照示范区2002年旅游接待人数146万人次的市场规模,以年平均接待入园游客80万人计算,前3年每年利润可达5000万元,正常经营年份年利润可达7000万元,投资回收期6年。
       电  话:029-87030606  
      传  真:029-87030606
    地  址:杨凌示范区新桥北路1号政务大厦231室
      邮  编:712100