您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 杨凌旅游动态 > 正文

第四届杨凌植物辨识大赛圆满成功

          

信息来源:  浏览次数:35  发布时间:2018-08-09

由杨凌示范区教育局、杨凌示范区旅发委、陕西广播电视台都市青春频道联合推出并主办的美丽杨凌夏令营于8月8日正式落下帷幕。同学们在老师的带领下,进行了为期三天的参观学习。经过层层选拔,来自全省各地市的20名同学最终站上了第四届植物辨识大会的舞台。

本届植物辨识大会全面升级,在细节方面更加全面,比赛共分为三轮,第一轮“车轮大战”主要为二十名选手必答题,第二轮“抢答题”实行答对加分、答错扣分,第三轮“冠军争夺战”特别设置了体感触摸题。最终经过层层角逐,产生一名冠军、两名亚军、三名季军。

本次夏令营活动,小营员们亲近大自然,亲身了解各种植物及农作物,体验学习到了许多课堂以外的知识,更是锻炼了自身的独立生活技能。233D4BCFB6B3827CE5D8ECD4F008BB2A.jpg