您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 杨凌旅游动态 > 正文

2018美丽杨凌夏令营盛大开营

          

信息来源:  浏览次数:0  发布时间:2018-08-06

    渭水之畔,轻风徐来;后稷故里,彩旗飘飘。为认真落实立德树人根本任务,引导青少年践行社会主义核心价值观,体验现代农业科技,丰富广大青少年暑期生活,由杨凌示范区教育局、杨凌示范区旅发委主办,陕西广播电视台都市青春频道承办,陕西省水上运动管理中心、杨凌示范区青少年活动中心协办的“2018普及水上运动、体验现代农业”美丽杨凌夏令营8月6日在陕西征程国防训练基地(杨凌)盛大开营。

    杨凌示范区教育局局长张少文在开营仪式上致辞并宣布开营!陕西省水上运动管理中心主任黄小平、杨凌示范区教育局副局长杜伟莉、陕西广播电视台都市青春频道产业部副主任樊宁、陕西征程国防训练基地主任杨峰以及100余名师生参加了开营仪式。