您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 杨凌旅游动态 > 正文

杨凌鑫诚田园山庄冬季趣味运动会

          

信息来源:  浏览次数:9  发布时间:2017-12-20

    为了活跃员工业余文化生活,培养员工团队协作精神,田园山庄于12月14日下午,组织员工开展了一年一度的趣味运动会。本次活动内容为:水杯传递接力赛和拔河共两项比赛。此次运动会皆在体现大家的精诚团结,相互配合,增加团队凝聚力。

图片1.jpg

    第一项“传递接力赛”。该活动是一个讲究技巧和速度的比赛,要求参赛队员完全凭借嘴巴和头部的动作协调进行水杯传递,分为六个组,男女混合,部门混合进行分组。以各组所传递水量多少排名;比技巧、比配合及协作能力。第二项“拔河比赛”,仅限男同事参赛,女同事做啦啦队,以部门为单位进行比赛。

C()E}XAQ3@0{V6$V4GNH)S3.png

    期间同事们不惧严寒尽情挥洒着激情,赛出了各组的风采,比赛现场妙趣横生,最终传递接力赛第3组和工程部拔河各获得比赛第一名的好成绩。最后在同事们的欢声笑语中,2017年冬季趣味运动会圆满结束。

3TV%`AH5]07)({%NQ{85N5T.png

    通过本次活动的开展,运动会以“协作第一,比赛第二”的原则,让全体员工不仅增强员工体质、缓解工作压力,促进员工之间相互的友谊,同时增强集体凝聚力,充分调动了员工的热情和积极性,让大家感受到了运动的快乐。